90平米房子装修报价是多少呢?

全部答案

  • 90平米房子装修报价
     1、灯具
     灯具是装修中不可缺少的,因此灯具在选择上应从经济实用考虑,90平米房子装修的话。灯具不宜过多,造型以简单为主,一般在卧室用吸顶灯,在客餐厅选择有造型的灯具,通常吸顶灯在80-100元,造型灯在200元左右。
     2、地板橱柜
     橱柜是我们最常见建材产品,选购过程中,在保证质量的前提下,价格合理成为关键,大致选购价位在三千元左右的橱柜就可以。而地板的话,可以选择性价比较高的产品,强化木地板比较适合,价格在一百多元一平。
     3、瓷砖
     对于厨卫空间来说,可以选择普通质量的瓷砖,价位大致在三四十元不等一块。而客厅卧室的地面,瓷砖性能要求更高,需要购买性价比更高的产品,价格也是比较贵,因此在选购时,价位需要区分开。

    还***