广西将定向招收培养多少全科师范生?

全部答案

  • 今年有9所高等院校承担培养任务,广西师范学院承担本科层次培养,玉林师范学院等8所院校承担专科层次培养任务。培养学校按照“生源地分数”优先的原则,根据招生政策和定向招生计划,在面试合格考生中,根据高考成绩分地域从高分到低分进行择优录取。同等分数的,优先录取面试成绩优秀的考生。
    广西教育部门介绍,定向全科师范生在校学习期间免除学费,免缴住宿费,并补助生活费。在安排国家和自治区各项奖助学金时,培养对象与同类学生享受同等待遇。毕业时,全科师范毕业生到教学岗位后,有关市、县(市、区)人力资源社会保障、编办等部门为其办理录用等手续。

    肆***