《第五人格》推理系统积分怎么获得?

全部答案

  •       在第五人格中推荐系统可以说是游戏中非常有意思的一种玩法,玩家经过推理来获得积分,并且通过积分来兑换对应的奖励。更有一些绝版稀有道具。积分获取途径如下:
          1.完成新手阶段主线任务,可获得大量积分。
          2.进行推理匹配战斗,每次都可获得一定积分,取得胜利还有额外积分奖励。
          3.完成使用角色的推演任务,可获得一定积分并解锁对应角色的推演路线,完成一条推演路线还能获取角色“里人格”皮肤推理积分的主要奖励包括:0 医生、200 律师、500 慈善家、900 小丑、1400 黑帮头目、1700 冒险家、1900 园丁、2000 杰克、2300 雇佣兵、2700 猎鹿人、2900 骑兵上尉、3400 厂长木偶、3600 运动员、3800 地狱屠夫。

    挨***