杭州富阳对新录用公务员采取了哪些培训措施?

全部答案

  • 浙江杭州富阳区对新录用公务员实施“一线墩苗”培养计划,该区还为每一名新录用公务员配备基层工作经验丰富的工作导师,实行一对一传、帮、带,快速提升新录用公务员履职能力。建立组织人事部门、接收单位和派出单位三位一体的管理机制,锻炼期满后由本人、工作导师、基层单位进行三方评价,鉴定结果作为新录用人员试用期考核、任职定级、职务晋升的重要依据。

    H***

  • 浙江杭州富阳区对新录用公务员实施“一线墩苗”培养计划,该区明确每年新录用公务员中基层经历不满一年的工作人员,入职后应先到乡镇(街道)、区直机关派出机构、重点项目一线及服务窗口单位进行为期1年的实践锻炼。新录用公务员到基层锻炼工作实行全程网上记实,采取月初立、每日晒、月末评为主要内容的晒业绩工作机制,详细记录每天的工作情况、工作进度、工作成效等内容。

    周***

  • 近年来,浙江省杭州市富阳区大力实施新录用公务员一线墩苗培养计划,把新录用公务员选派到三改一拆、五水共治、招商引资等一线岗位培养锻炼,促进年轻公务员在基层实践中成长成才。截至目前,该区已先后选派203名新录用公务员赴基层一线挂职锻炼。

    迈***