小孩太调皮了,怎么打屁屁

全部答案

  • 你要跟孩子说清楚,定下如何惩罚,让孩子知道原因,以后就记住了。

    期***

  • 办法吃v的市场上的是

    老***

  • 拿棍子打呗

    有***

  • 孩子调皮,不能用打的方法,要好好和孩子沟通,和他讲道理

    欢***

  • 用竹条打吧,绝对让他记忆犹新。打完后再跟他讲道理告诉他为什么打他。再犯就再教训。

    王***

  • 最好不要打,不然会对孩子的心理造成影响,要开导他,但是最好不要打。

    你***

  • 你不可以打人而是慢慢的跟他讲道理然后就问他错在哪里,以后还会犯错吗?然后你就对他微笑这样他会觉得你很慈祥,而不是一共凶巴巴的人

    G***

  • 小孩最好不要打,。不管事打屁屁还是打其他地方都有一定的风险性。还是建议以说服教育为主,

    撕***

  • 犯了错误是必须惩罚的,要有规矩,要有家教,但不能打伤

    杨***

  • 不要乱打孩子,也不要对孩子进行语言攻击,试着对他进行聊天式的教育

    w***

  • 教育孩子最好的办法就是说服教育,但有的时候跟本不管用。所以建议别用手打会疼。

    A***

  • 打实际不是解决问题的根本,要问清楚事实了解原因,但该惩罚还是得根据事情严重性在下定论
    追答 : 调皮的小孩按道理讲应该还小,现在严管是来的及的
    追答 : 父母语气不要重,是比较重要的

    张***

  • 家长最好不要打,可以和孩子好好的谈一谈,让孩子明白大人的用心良苦

    肖***

  • 恩地下就打

    张***

  • 打屁屁是无用的,引导教育为主,爱动是孩子天性,只要不危险,可以不限制孩子,多点爱,在活动里发现孩子的优点特长,多以孩子喜欢的事情正向引导,孩子的注意力就吸引过去了,如果一味看到的都是缺点,都是以成人生活为出发点,不以儿童心里生活为出发点,孩子在父母的眼里,都是不好的表现。方法得当的爱,远比惩罚更有力量和效果!

    阳***