4、战争给人们带来的灾害是多方面的?

4、战争给人们带来的灾害是多方面的,列举四个方面。 5、中国在维护世界和平中做了哪些

全部答案

  • 中国派出的维和部队到埃塞俄比亚,海地促进发展的事例更加数不胜数:中国为非洲的发展建设投入了大量资金,包括低息贷款,每年还大量的减免他们的债务。2003年,中国决定再裁减军队员额20万,使军队总规模降至230万。中国的存在就是一个巨大贡献,这是另一种文明的实力的崛起,如果没有中国,那么亚洲那些小国早就被西方文明逐个吞并了。

    吴***