难道是我太多事了么?

 难道是我太多事了么?各位宝妈们给我说说吧我老公的五公明天就要动手术了,然后我叫我老公打电话跟他五公聊聊,叫他安慰他开导他什么的,然后我老公说明晚再打,我说明晚人家都做完手术了打还有什么用,,,我认为在他手术前跟他聊聊这样老人也比较安心多,可是他说我想的太简单了,,,因为这样我们吵了起来,现在谁也不理谁,,,,大家说我这样是不是太多事了,人家都急,我急是不是很不应该??(附加!他五公是堂的)

全部答案

  • 个人觉得你的脾性和我蛮像的,老是再为别人操心,但往往都是被不理解的多,我觉得你没错

    一***

  • 他不想打就随他好了,你照顾好自己就可以了,别管别人怎样的

    C***