想向自己爱慕的女生表白怎么说?

好评回答
    说出你的感受。真实的表达你对她的感觉。讲话要诚实诚恳,到时双方都有意的话不是ok搞定了嘛。后过头来,试想一下你们交往的话,如果想不坦诚相对的话,这是什么样的日子呀。你会相信没有任何真实的人吗?这个也是只是个人观点,希望这个对你有启发。

    采***

    如果她是一个开朗活泼的女孩子,你可以加一些铺垫性话语(比如你对她的回忆,不要太长)然后赞美她,最后拿出提前准备好的礼物,直接告诉她你的心意。
    而表面温柔,内向安静的女孩子一般内心敏感,你最好先写一份情书,暗中给她再悄悄一下她的反应,如果她没有把信扔掉,就是对你有意思嘛,你就可以选一个安静人少的地方告白了。
    PS:如果胆怯的话可以找几个朋友陪着,在你告白以后,直接一起大喊:“答应他,答应他!”有浪漫情怀的女孩子一般都会答应,但不排除会有一两个恼羞成怒的甩头就走,so~~需谨慎啊!

    小***

其他答案

  • 基本上要多做少说,不要太急了。

    小***

  • 找个时机直接说

    好***

  • xxx我第一次见到你的时候就喜欢上你了,不要问我为什么,因为爱是没有的解析的,你可以做我的女朋友吗?这个问题虽然有点直接,但我不用你立刻就答复,我会给你时间考虑的。

    s***

  • 把从认识她的那天开始说起,真心,诚实的说出来就好了P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!

    x***

  • 至少你要让人家知道你是喜欢她的吧。(希望能帮助到你,麻烦点击“好评”,谢谢你的支持!)

    M***

  • 不需要太多的花言巧语,想说的话要从你的内心真心的说出来,这样就可以喽,当然还可以更浪漫点买束花喽

    冷***

  •   表白吧 现在通讯方式很发达吖 胆子大不怕被拒绝的话 就当面表白囖
    胆子小的 就手机短信 或者QQ表白  纸条之类的 信封囖
    给你示范一个 我的表达纸条
    你是幸运的,因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你还是更爱你。
    我很喜欢很喜欢你——-XXX
    你是幸运的,因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你还是更爱你。
       我想了很久,我想照顾你。我希望和你一起牵手面对今后的生活,无论贫穷还是富贵,都要与你在一起,分享生活的点点滴滴。。
      你愿意不? 她生日到的话 或者就趁她生日的时候 制造浪漫给她告白 额 我想想 晚上 放烟花 用几十根烟花组成一个心型 心形中间放着一个盒子 盒子里面装着东西 戒指或者是项链手链 或者是一支笔 这个不会花很多成本的 而且又很浪漫 还有如果你会唱歌的话 有一首歌蛮好听的 任贤齐和大S唱的 你是我的心肝宝贝 试试吧 应该有效 或者我想想 送一张CD 还有你去网购 买个熊 熊里面 放在一个空盒子 大大的 在里面装个小盒子 里面是手链或者项链或者接着 空盒子说 我的勇气在里面 还有我的真心在里面 这是我送给你的生日礼物 你把你的歌 录在CD里面 寄过去给她 或者当面给她 一般女生很爱面子的 有人追是一种资本 还有呢 她如果拒绝的话 不要泄气 女孩子嘛 一般喜欢装矜持 懂不 接下来呢 你把她的拒绝当做不知道 继续追她 感动她 女孩子呢 相信缘分 你呢 给她制造缘分出来 经常去她去的地方碰面 还有呢 多多接触她的朋友之类的 多多关注她身边的事情 追女孩呢 要死皮赖脸的 懂不。

    G***

  • 说喜欢你的气质,喜欢和你在一起的感觉,若我的回答对你有用,请给好评谢谢!

    私***

  • 不需要表白,让她感觉到你的心以后并且确定对方对你不反感,然后直接出手就行了

    山***

  • 让她感受到你的真心和她对你的重要就可以了。不要太煽情否则就感觉假啦

    w***

  • 我喜欢你很久了  请给我一个好评哦 谢谢

    朵***

  • 那就直接对女生说她吸引你的地方,然后大胆的说出你喜欢她吖

    B***

  • 勇敢的表现出来

    X***

  • 如果你真的爱她那就大胆地平和地跟他说,我感觉你是一个很漂亮,或者是,你是一个努力和阳光的女孩儿,非常愿意和你交个朋友,希望能够在你这里得到帮助和学习。

    海***

  • 把认识她至今的经过说一下,然后喜欢她什么说出来,一定要自然,真诚!P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!

    吕***

  • 表达你的真诚,创造浪漫气氛。希望对你有帮助,帮我点一下“好评”呗,谢谢了

    c***