爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
排卵期怀孕几率大吗

怀孕几率大吗在排卵期同房一次?

在排卵期同房一次;但没有射进去,怀孕几率大吗
z*** | 2015-03-25 09:07:01

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    您好:我是郭医生,很高兴为你解答。下面是我的回答:月经周期推迟7天以后或同房10天至14天用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕,另外在性生活7天以后可到医院进行血HCG检查。
    指导意见:
    您好:很高兴为您解决疑难问题,下面是我的建议:同房10天至14天用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕,另外在性生活7天以后可到医院进行血HCG检查。...

查看全部>>

病情分析:
    您好:我是郭医生,很高兴为你解答。下面是我的回答:月经周期推迟7天以后或同房10天至14天用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕,另外在性生活7天以后可到医院进行血HCG检查。
    指导意见:
    您好:很高兴为您解决疑难问题,下面是我的建议:同房10天至14天用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕,另外在性生活7天以后可到医院进行血HCG检查。愿您天天有个好心情
    飘*** | 2015-03-25 09:07:01 134 56 评论
    0/300
  • 病情分析:
    女士你好,正常情况下如果在排卵期同房三次应该是会怀孕的,如果没有怀孕有可能是你同房时间是在排卵期的头一天和排卵后的两天。这样就不容易怀孕的。
    指导意见:
    如果这次不怀孕,你可以下次月经的第十二天开始用排卵试纸测试排卵的,当测试到强阳后保持同房,这样怀孕的机率就高了。
    太*** | 2015-03-25 09:07:01 137 56 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题