《珠光宝气》里二妹和哲男这张照片是法国哪个景点?

全部答案

  • 引用  “原帖由 巴黎小家 于 2009-1-15 16 发表 圣心教堂第二个台阶 ” 佩服.............

    那***

  • 圣心教堂啊。。。比较乱的地方

    誓***

  • 蒙马特区高地。 圣心大教堂那里。。可以看到巴黎的全景 值得一去,,但要注意安全。。那边有些小乱~~

    高***

  • 引用  “原帖由 巴黎小家 于 2009-1-15 16 发表 圣心教堂第二个台阶 ” 佩服!

    男***

  • 蒙马特高地,圣心大教堂,有点乱,有朋友在那里被偷过。。。

    你***

  • 上次去巴黎时错过啦~ 圣心教堂,还有爱墙

    本***

  • 我们去过,没有感觉乱,倒是许多表演的吸引我们了。教堂后面的小街特别漂亮,就是人太多。

    z***

  • 我也想去了, 好美啊………………………………………… 浪漫的地方

    唐***