《珠光宝气》里雅言为什么总是帮雅思?

  自从60集以后,大姐雅言总是看雅思的孩子迅迅,还为了雅思,帮他除掉缠着雅思的男秘书,陷害他藏毒到菲律宾,结果在囚车上遇车祸死了,雅言为什么会为了雅思做这么多坏事呢?
  为什么?

好评回答
    因为雅言自己失去了常胜的孩子,所以特别喜欢迅迅,把迅迅作为自己的儿子一样看待了吧,所以才会处处帮着雅思.
    她主要是太爱常胜了,所以只要能帮到常胜的事情都可以为他去做的.她为了常胜的公司不倒闭,什么事情都敢去做,确实也蛮厉害的,胆子很大.

    夏***