濮阳有什么地方好玩?

求推荐!我的两个外甥女要来濮阳游览,濮阳有什么地方好玩?

全部答案

  • 濮阳素有龙乡之称,来了当然要去戚城公园看看天下第一龙了,还有濮上园和绿色庄园也很值得一游。来了要尝尝濮阳的凉皮,四牌楼的壮摸哦

    囵***

  • 濮阳好玩的地方并不多,神马戚城公园啦,濮上园啦,绿色庄园啦,xx园啦,都还可以,遛弯散步神马的,挺好的,现在天气好了,可以带着外甥女感受一下新鲜空气~~

    此***

  • 有两个好玩的公园,设施挺齐全!濮上公园,绿色公园!

    C***

  • 濮上园,这个是免费的,春天风景很好。绿色庄园也不错的,适合这个时候去。都距离市区较近。

    小***

  • 濮上园吧。好久以前去过,说实话,濮阳景点没有什么好玩的,要是不是图纯玩,也挺不错,空气极好的!个人观点。

    宋***

  • 濮阳没什么景色,绿色庄园等还行,范县茅楼还不错,推荐吃凉皮儿

    卡***

  • 绿色庄园还不错,挺漂亮的,还有中华第一龙可以去看下

    姐***

  • 有戚城公园,绿色庄园,濮上园,世锦园,海洋馆,还可以去毛楼那边吃自助烧烤。

    胖***

  • 来市区的话,就三大园,绿色庄园,有些娱乐设施,不过不多。濮上园,风景比较好点。戚城公园,风景也不错,很多花,还有郁金香。

    沉***

  • 游山玩水,西水库(西水坡) 绿色庄园 濮上园 海洋馆 世锦园 黄埔有个梨园 还有鸵鸟园 戚成公园 子路坟 三角公园 新蕾公园 昆吾园 毛楼 等等,自己发掘名胜古迹,戚成公园 西水坡 张家祠堂 子路坟 御井庙 毛楼(郑板桥当知县的地方)老城四牌楼(东西南北四条街四个特色)三义庙 等等,自己发掘大饱口福, 老城四牌楼的壮馍 北街的馄饨肉盒 萧记的烩面 范县的包子 老城煤电街口的胡辣汤和豆沫 小堤上的什么来着。。。 毛楼的黄河鲤鱼 渠村的叫(gə ya汤)等等,自己发掘深夜魅影, 飞度 迷城 赫柏 其他的不知道了,我认地方不爱乱跑。。。差不多了吧,喝咖啡的话,上岛 海景 忆景(不知道是不是)托斯卡纳 等等 (个人意见,我还是认为上岛环境最好。)over。

    薛***