信阳有什么地方好玩?

求推荐!我的两个外甥女要来信阳游览,信阳有什么地方好玩?

全部答案

  • 南湾湖 鸡公山 …也没什么好玩的(^.^)

    _***

  • 鸡公山。南湾湖。灵山,森林公园,还有茶园。

    承***

  • 鸡公山,浉河公园

    朱***

  • 鸡公山,南湾湖离市区比较近。另外罗山县的灵山寺也不错,固始的九华山和商城的金刚台也好玩,也可以去新县接受红色革命教育

    白***

  • 鸡公山,灵山,南湾湖,

    黄***

  • 波尔登森林公园,鸡公山现在来了个户外温泉也不错貌似最近打折100元一位。灵山寺也不错许愿挺灵的。还有就是商城的汤泉池了。南湾湖也可以,那的植物园挺好的,既可以吃饭又可以玩一玩挺好的

    时***

  • 鸡公山不错,我认为别去南湾湖现在没多少风景了 ,最近可以逛街 人比较多

    波***

  • 你好,来信阳的话可以去南湾湖,信阳本来自然环境都比较好,空气质量也较其他城市好一些,所以去有山有水的地方生态环境应该会更好,还有就是信阳的鸡公山,不陡峭,很便于年龄不大的孩子爬行游览,在寒冷的冬季,不用顶着寒风凛凛爬陡峭的山峰,便可以一览信阳的自然风光

    匿名

  • 这个时候没什么好玩的,景色都不怎么好,信阳不就是那鸡公山还有南湾湖,别的真心没啥好玩的

    g***

  • 游南湾湖,品毛尖,登贤山,灵山寺,鸡公山

    圈***

  • 西九华山,鸡公山。商城的汤泉池还能泡温泉。吃的也很多。不过要多走走几个地方。

    刘***

  • 南湾湖景色很美,有鸟岛蛇岛,南湾鱼不是一般的鲜美!
    灵山寺一定要来,超级灵验!
    新县的许世友将军墓,还有鸡公山九华山不错
    如果是信阳市内游的话就看看南湾湖,尝尝信阳菜吧,信阳人不是一般的会吃

    h***

  • 鸡公山,南湾

    幂***