爱问知识人 爱问共享资料 医院库

7个月宝宝需要加奶粉吗?

7个月宝宝需要加奶粉吗?

我家男宝现在7个月,纯母乳喂养,现在身高65.5厘米,两个月前也是这么高,体重17.5斤,头围45,大便正常,社区医生建议我加奶粉,我需要加吗?如果不需要加应该怎样给孩子补充营养?急!谢谢回复

全部答案

• 母乳充足,不需要添加奶粉,但应按计划添加辅食。把辅食添加上去。

母乳充足,不需要添加奶粉,但应按计划添加辅食。把辅食添加上去。 收起

• 母乳充足的话是没有必要给宝宝加奶粉的哦,我宝现在吃的是国外奶粉,我在国际 妈咪代购过的,还是能够让人放心的

母乳充足的话是没有必要给宝宝加奶粉的哦,我宝现在吃的是国外奶粉,我在国际 妈咪代购过的,还是能够让人放心的收起

305164...

• 母乳充足的话不用加的 母乳不足的话可以加点奶粉给宝补充营养的 毕竟奶粉营养全面而且易吸收 奶粉的话现在问题多 进口奶粉可以去国际第一奶粉代购网了解下 百年历史的大牌子

母乳充足的话不用加的 母乳不足的话可以加点奶粉给宝补充营养的 毕竟奶粉营养全面而且易吸收 奶粉的话现在问题多 进口奶粉可以去国际第一奶粉代购网了解下 百年历史的大牌子收起

278265...

• 最好是加奶粉,奶粉选择清淡些的宝宝还容易接受一些,我宝现在吃牛栏的,是在国际 妈咪代购的荷兰本土的,吃着倒还不错,便便正常多了

最好是加奶粉,奶粉选择清淡些的宝宝还容易接受一些,我宝现在吃牛栏的,是在国际 妈咪代购的荷兰本土的,吃着倒还不错,便便正常多了收起

270323...

• 不喝母乳了还是要加一些奶粉的。

不喝母乳了还是要加一些奶粉的。收起

308697...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多