我想请问下你,你好?

你好,我想请问下你,自考点考包过是真的吗?我是湖大的自考

全部答案

  • 大致上分两种:一种是参加辅导班,另一种你懂的。
    很多辅导班,也就是某某自考或是成考辅导机构,恭担多杆鼙访俄诗藩涧利用这种自考包过的广告来吸引学生,其实最终考试是否考过还是得看学员的能力,他们只是进行辅导而已,当然这种比完全自学的成功率要高,所以很多辅导机构就利用这种方式来进行推广。
    第二种也有,但是你找的话,最好对此机构进行识别,是否值得信任。因为很多骗子也是利用考生的这种心理进行行骗。
    相对来说如果找到第二种是不怕考不过的。提前是得确认此机构的信誉度。就算不是骗人的,但是到了指定时间却无法让考生拿到毕业证,也是不行的。这样会浪费考生很多时间。

    刘***