生完孩子后宝爸们下班后是陪孩子和你还是只顾看电视呢?

 宝妈们,生完孩子后宝爸们下班后是陪孩子和你还是只顾看电视呢?

全部答案

  • 才十几天的时候宝爸还没新鲜够呢,一回来就围着宝宝转。现在宝宝5个月了,但是宝宝不喜欢爸爸抱,所以宝爸一下班就逗宝宝,就希望宝宝心情一好让宝爸抱抱过过瘾

    太***

  • 坐月子的时候老公肯定是要帮忙的,而且晚上宝宝每隔两三个小时就要喝一次奶,老公都会起床帮忙,现在孩子大了,老公就慢慢管得少些!

    看***

  • 下班后多数是看电视自己做自己的事情,一问就说累,所以一般只有等孩子出现问题了,他才注视起来.多数上班的男人都这样的,平时尽量关心一下,与他说说话,相对计划一些节目会好些!我们现在就是晚饭后一起散步!

    A***

  • 会陪着宝宝的。其实现在有的宝妈会患产后抑郁,有些宝爸也会不适应的,宝妈应该引导他,不要完全凭自觉。而且宝爸给宝宝的感情是在养育过程中培养的,没有怀胎十月,宝宝一生下来他也会无措。宝妈心平气和的跟他说就行了。

    我***

  • 我们家的宝爸不看电视,上班期间还偷偷跑来看宝宝.

    e***

  • 我家宝爸下班回家就上网,一直到晚上十点多,抱宝宝很少的,总觉得宝宝很吵,其实我也很无奈的,没有宝宝的时候,是那么的期待,现在有了,却又是这样的,悲催呀!

    A***

  • 我家宝爸下班回来是会照顾宝宝的,特别是月子里,他一下班我婆婆就走了,然后做饭,照顾宝宝都是宝爸的,以后我自己带宝宝时也是会看一会的,要不然我也会很生气的

    谢***

  • 那现在肯定是会陪宝宝跟我们的啦

    亚***

  • 我宝宝生下来后,老公只有一周的假期陪伴,平常上班,晚上加班都加到很晚才回来,基本宝宝都睡觉了,周末也没什么时候陪伴。

    王***

  • 我老公平时也喜欢看电视,只是你让他抱,他就会抱抱,但很少说自己主动抱,除非出去外边,他才会主动抱。

    詠***