保山周边周末游哪里比较好玩?

全部答案

  • 近的有太保公园、梨花坞、宝盖山、卧佛寺、蜗牛寺、金鸡古镇、板桥古镇、白庙湖、宝鼎寺、龙王潭等等都是不错的选择,稍微远点的西邑千佛洞、潞江赧浒山庄、潞江坝江边、高黎贡山、瓦窑道人山........再或者可以到腾冲、龙陵、昌宁、施甸逛逛也是很好的哟。

    先***

  • 我们家在保山,离腾冲还有一段距离。但是在家那边,周末大家比较喜欢去龙王塘弄弄烧烤,一起聊聊天,记得自己买所需要的食材噢,那里只有租的烧烤架。还有就是去北庙水库,坐坐船啊,看看风景。或者去太保公园爬爬山,这两个地方还是挺锻炼体力的。

    凝***

  • 腾冲可以,瑞丽也可以。保山有个泰保山公园,可以去看看。

    旅***

  • 周末的话 可以去龙王塘 白庙水库烧烤 或者自驾去小坪田观光。因为周末比较短 不推荐去腾冲 时间长的假期 可以去腾冲玩玩。

    s***

  • 腾冲热海,人间仙境,值得一去的地方,旅游旺季去的话,房间很贵,而且最好要提前预定

    轻***

  • 蒲缥泡温泉

    莫***

  • 你好!如果是我的话,我会选择和一家人去龙王潭烧烧烤!

    宇***

  • 其实周末完全可以去保山周边的腾冲玩了,那里有北海湿地在5月份左右很美,有很多温泉,还有和顺古镇,去年还新建了滇西抗战纪念馆,就在国殇墓园旁边。如果不想那么远可以去金鸡村那边,有一家很好吃的火瓢牛肉,但我具体不记得在哪里了。还有西邑附近有个叫千佛洞的溶洞,也可以。

    登***

  • 我这边是保山市腾冲县,保山市我觉得没什么好玩的,腾冲就有好多,你可以上网上浏览一下关于腾冲的资料。

    蔺***

  • 这个还真不太了解,我是腾冲的,从保山坐车两个多小时到我们这,腾冲比保山要好玩得多,建议有时间还是来腾冲。

    恋***

  • 腾冲,瑞丽。

    暮***

  • [心] 803bC.Com 互粉路过[心]

    魔***