征途2s瓶子号跑完130如何跑150?

好评回答
    第一个如果你想升级快,那么体力分配是这样的,首先换砖,情缘,武林精英任务,12个小时的太青山刷怪,正常用体力值选择经验,积攒体力值,然后还有两种选择(火攻基本就算了,浪费体力值还没多少经验)第一种做60点情缘,第二种体力值溢出到1000点就买离酒,
    第二个那瓶子多,这个每天的体力任务就不能做张天师的任务了,因为开不绑定钱需要换国外挖宝的40点,刺探30点,换砖15点,情缘两次30点,就剩下5点了可以考虑刷怪。
    第三个问题盗神怎么开?一般情况下,只要盗神不在左面两个就能开出来,一般盗神出现的位置是在刚开始出现位置左边2.3.4这三个位置,这个就需要你多多的摸索了,因为每个号不一样,我两个号就一个在三一个在二,

    2***