征途2s怎么开家族地图要几个人去?

征途2s怎么开家族地图要几个人去打

全部答案

  • 别人的家族地图在平时不打家族战的是候是进不了的,在打家族战的时候,你可以通过王城的家族战管理员那,中途加入家族战就行了,要是你们家族是在别人家族地图里打战的话!这样就能进别人家族了  麻烦好评

    饭***

  •   《征途2》“时空秘境”里面可以在NPC时空老人处接取刷时空怪的任务,时空老人出现时间是每天的整点,可以接任务杀100个怪得到古玩,里面有大量的精致宝石跟赤兔马强化石,做完100个刷怪任务后,就可以去时空老人那里交任务了,交好任务后,还可以继续购买一次幸运券,增加每天中奖的机会。
      最重要的是可以免费原地复活三次,这三次机会一定要好好利用!Boss怪刷新是每天整点的15分,BOSS掉落无双石、蓝色赤兔马强化石,战神马凯、战神马凯强化牌子等等。   如何进入时空秘境?   进入时空秘境的方法目前分为两种,一种是通过挖宝的时候开启通往时空门的隧道,只要130级封印触发之后,任何级别的玩家无论是在国外的淮阳挖宝,还是在本国的桃花源挖宝,都有几率触发时空秘境之门,只要点击秘境之门就能快速进入时空秘境。
      时空之门只存在10分钟,超过10分钟,自动关闭,每个时空之门只允许10个人进入,当人数达到10人时,也会自动关闭。   另一种是,国家宝藏开启的时空门。根据国家实力排行,当国家宝藏达到一定数量时(800-1000),那么此时国家官员可以在本国王城国家宝库(换宝藏点)消耗一定数量(200-300)的宝藏开启时空裂缝。
      此时空门的最多进入数量为100人次,时间则长达30分钟,任何玩家都可以通过此门进入时空秘境,当进入人数超过满100或者时间达30分钟,该时空门也同样自动消失。   时空怪和超级BOSS的介绍   时空秘境里面的时空怪攻击防御非常厉害,要打满100个怪物,光靠一个人很难完成,或者说即使能完成也要耗费非常长,约一小时,所以组队一起打是最好的,且里面的敌国玩家都在一起混杂,所以都形成了一个默契,进入后全部改为和平模式,只打怪,不打人,否则会被群殴的,这也是让大家从敌人变成朋友的一个最佳场所。
      建议一个家族的六个人一起去,可以语音指挥,省时省力,不易跑丢。最好有家族族长带队或者是六个结拜的兄弟姐妹一起去,因为里面不但可以拉家族召集,还可以拉家族令和兄弟令,这样即使走丢了也能拉过来。   在时空秘境中有大量的时空BOSS,时间为每个小时刷星一次,最多达到10个BOSS。
      每小时的15分还会刷出一个超级紫色BOSS,BOSS会爆不绑定紫色无双神石(130级封印时是不爆的)和三等赤兔马强化石。对应的其他绿色BOSS会爆绿色或者黄色无双神石(绑定的)和二等赤兔马强化石。   再也不畏惧神秘的“时空秘境”专场了,现在就带着小伙伴们组队来《征途2》探险夺宝藏吧!。

    上***