爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我老婆孕吐严重怎么办?

我老婆孕吐严重怎么办,请问别的准妈妈也天天吐吗?
安*** | 2017-01-13 02:24:10

全部答案(共4个回答)

• 现在的准爸爸都这么专业了,看来我必须放大招了,孕吐严重怎么办,直接关注“孕了”吧,里面关于孕妇为什么呕吐、孕吐饮食得注意哪些方面、孕吐对胎儿和母体的影响都讲的非常专业,文章也写的有趣,楼上准爸爸这种“疼老婆人士”赶紧关注吧!
    刘*** | 2017-01-13 02:24:10 664 403 评论
    0/300
  • 我家那位怀孕时和你情况一模一样,她一直到孕28周才不恶心了,你想想要不对“孕吐严重怎么办”置之不理的话,那不是一大半孕期都在食欲不振中度过,那孩子的营养能跟上吗?我们家也是喝的保灵孕宝,我妈给买的,说媳妇随婆婆,她怀我的时候也是吐的厉害,就喝的这个,20多年的老牌子的,放心喝就是了。
    女*** | 2017-01-13 02:24:10 678 400 评论
    0/300
  • 在怀孕期间有孕吐反应都是很正常的那种心情好吃多餐清淡饮食。
    我*** | 2017-01-13 02:24:10 647 406 评论
    0/300
  • 孕吐严重怎么办,不建议苦捱着,因为不但准妈妈自身比较遭罪,而且会因为进食困难,影响到腹中胎儿营养供给的,可服用保灵孕宝此类的孕期基础调养品来缓解孕吐反应,保灵孕宝主要成分中的陈皮具有行气健脾、温胃止呕效果,山药可以健脾和胃、补中益气,再添加维生素B6(是辅酶的重要组成成份,西医认为可减轻妊娠呕吐症状)糅合中西医精粹,三种营养成分共同作用,从而缓解孕吐反应,增加食欲,使准妈妈们营养均衡,间接促进胎儿...

查看全部>>

孕吐严重怎么办,不建议苦捱着,因为不但准妈妈自身比较遭罪,而且会因为进食困难,影响到腹中胎儿营养供给的,可服用保灵孕宝此类的孕期基础调养品来缓解孕吐反应,保灵孕宝主要成分中的陈皮具有行气健脾、温胃止呕效果,山药可以健脾和胃、补中益气,再添加维生素B6(是辅酶的重要组成成份,西医认为可减轻妊娠呕吐症状)糅合中西医精粹,三种营养成分共同作用,从而缓解孕吐反应,增加食欲,使准妈妈们营养均衡,间接促进胎儿的健康发育
    张*** | 2017-01-13 02:24:10 678 400 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部