我的电脑升级WIN10为什么任务栏老是少一点

全部答案

  • 少是有点辐射的,液晶

    石***

  • 习惯就好了.你要是不习惯的话可以通过360卫士把操作界面还原成以前的习惯界面,但系统还是win10

    范***

  • 1,屏幕本身质量问题,屏幕老化或者是劣质品,LG品牌的屏出现这个问题几率最多,这种情况最常见,需要换新屏解决。   2,屏线接触不好或者损害 ,屏本身受外力过大损坏,拆机重新拔插屏线或换新屏解决。   3,主板屏幕供电不正常或者是显卡BGA封装芯片虚焊损坏导致的花屏故障,需要检修或者更换新主板解决。

    风***

  • 在设置里添加就行啦

    袁***

  • 设置,设置把您需要的加上去。

    张***

  • 新的操作系统要好好的习惯一下

    一***

  • 用360安全卫士:电脑体检,垃圾清理;不行再:优化加速,漏洞修复;还不行就:查杀修复,电脑急救。

    笑***

  • 桌面图标都可以放在任务栏里面,但是这样电脑效率会降低。

    张***

  • 设置里可以添加

    甄***

  • 设置里添加

    曾***