关于安其拉的一号boss

请问该boss在奥暴前几秒,有什么动作,提示没?
大脚的提示在分身时,会显的很混乱,你搞不清到底是那个要施放奥暴了。

好评回答
    奥暴的触发条件跟MC老十rag是一样的
    在任何时候只要没有近战tank之就会爆(不单指是分身前后)
    只要明白了这一点 就很好分辨
    如果战士不够  必要的时候可以让贼开闪避tank十几秒也能避免奥暴
    奥暴之前boss的前脚会稍微举起来发白光  很好认的
    PS:忘了说 奥暴会有大概三秒的预备时间 可以安排贼负责打断

    骑***

其他答案

  • 这个BOOS在分身后的5秒之内要是没有TANK是拉的的话就会开始奥爆,没有任何提示,所以战士要在BOOS分身5秒之内上去拉,而且这个BOOS和分身都会瞬移,最好在3个平台上都要有战士做好准备,最好有5到6个战士在3个平台分开战位比较容易点,战士少的话小德变熊也能上去拉,分身防很低血掉的很快而且个头比BOOS还要大很容易辨认,DPS职业迅速把分身灭掉就好,3次分身完了这个BOOS其实就是个菜,等着拿装备吧,还有一点就是在两边的平台各分配2个法师,随时准备把被BOOS控制的人变羊,可以不作为输出主要任务就是看好羊就行。

    我***

  • 一般我们3T拉.1T中5DEBUFF以后2T上.分身3T去拉.DPSer职业迅速秒掉分身.
    其余远程职业在2层输出.总体说1号还是非常好打的一个.

    川***

  • 唉,至今没有打过,很少上游戏了

    g***

  • 一号BOSS虫子需要2MT拉
    1MT中5BUFF以后换另一个拉
    其余人分散站位,最好是围成圈输出,注意躲陷阱就好
    很好过

    G***