随州坐火车车到鸡足山怎么走

全部答案

  •   [地图]全程约1971。3公里/25小时11分钟,道路收费约755元(按小型客车收费标准计算) 1。 随州市内驾车方案
    1) 沿道路,行驶286米,右转进入迎宾大道
    2) 沿迎宾大道,行驶约10。9公里,右转进入匝道
    3) 沿匝道向西,行驶898米,右前转进入福银高速公路
    2。
       福银高速公路
    1) 沿福银高速公路向西北,行驶约4。4公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。7公里,直行进入麻安高速公路
    3。 麻安高速公路
    1) 沿麻安高速公路向西,行驶约7。
      5公里,直行进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。9公里,直行进入随岳高速公路
    4。 随岳高速公路
    1) 沿随岳高速公路,行驶约145。4公里,靠右进入珠玑互通
    5。
       珠玑互通
    1) 沿珠玑互通,行驶661米,直行进入沪渝高速公路
    6。 沪渝高速公路
    1) 沿沪渝高速公路向西,行驶约81。5公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。
      7公里,直行进入二广高速公路
    7。 二广高速公路
    1) 沿二广高速公路,行驶约69。3公里,直行进入G207
    2) 沿G207向西南,行驶126米,直行进入荆东连接线
    8。
       荆东连接线
    1) 沿荆东连接线向西南,行驶约4。1公里,直行进入二广高速公路
    9。 二广高速公路
    1) 沿二广高速公路,行驶约81。6公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向西南,行驶431米,直行进入杭瑞高速公路
    10。
       杭瑞高速公路
    1) 沿杭瑞高速公路,行驶约263。5公里,直行进入包茂高速公路
    11。 包茂高速公路
    1) 沿包茂高速公路,行驶约34。4公里,靠右进入杭瑞高速公路
    12。
       杭瑞高速公路
    1) 沿杭瑞高速公路,行驶约118。3公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向西南,行驶926米,直行进入江都高速公路
    13。 江都高速公路
    1) 沿江都高速公路,行驶约140。
      8公里,靠左进入银百高速公路
    14。 银百高速公路
    1) 沿银百高速公路,行驶约73公里,直行进入兰海高速公路
    15。 兰海高速公路
    1) 沿兰海高速公路,行驶约16。
      2公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向西南,行驶约1。2公里,直行进入贵阳绕城高速公路
    16。 贵阳绕城高速公路
    1) 沿贵阳绕城高速公路,行驶约34。7公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向西南,行驶792米,直行进入沪昆高速公路
    17。
       沪昆高速公路
    1) 沿沪昆高速公路,行驶约361公里,直行进入杭瑞高速公路
    18。 杭瑞高速公路
    1) 沿杭瑞高速公路,行驶约128。9公里,靠右进入小庄立交桥
    19。
       小庄立交桥
    1) 沿小庄立交桥,行驶489米,直行进入二环快速A线
    2) 沿二环快速A线,行驶约1。7公里,直行进入二环北路
    3) 沿二环北路,行驶约5公里,靠左进入二环快速A线
    4) 沿二环快速A线,行驶约4。
      9公里,靠右进入匝道
    5) 沿匝道向西南,行驶329米,直行进入杭瑞高速公路
    20。 杭瑞高速公路
    1) 沿杭瑞高速公路,行驶约291。7公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向北,行驶857米,直行进入大丽高速公路
    21。
       大丽高速公路
    1) 沿大丽高速公路,行驶约8。5公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约2公里,右转
    22。 大理白族自治州内驾车方案
    1) 沿老关宾线,行驶约1。
      5公里,左转
    2) 沿道路向西北,行驶300米,右转进入大西线
    3) 沿大西线,行驶约20。2公里,左前转
    4) 沿道路,行驶约9。6公里,直行进入花萂公路
    5) 沿花萂公路,行驶726米,靠右
    6) 沿道路,行驶约7。
      9公里,直行进入东庄公路
    7) 沿东庄公路,行驶约8。3公里,左前转进入牛沙公路
    8) 沿牛沙公路,行驶约4。5公里,直行
    9) 沿道路,行驶约16。7公里,到达目的地。

    F***