京都薇薇的品牌真的可靠吗?

问下,京都薇薇的品牌真的可靠吗?

全部答案

  •   京都薇薇集团作为中医经络丰胸的先行者,始终致力于国粹中医经络丰胸技术的研发和提升,从第一代“中医点穴”到第十二代“手针丰胸”技术不断完善。京都薇薇的丰胸技术传承于千年的中华经典《贵妃秘籍》,加以祖国传统医学的经络点穴丰胸技术为核心,网络了经络学、重力学、心理学专家,历经潜心研究,独创了十二大经典丰胸技术,让女性的大多数胸部问题都成功的得到了解决,帮助众多的女性朋友在找回丰挺自信好身材的同时预防和改善了许多胸部疾病。
       十几年来,京都薇薇得到了业界及国内外广大消费者的众口赞誉,并于2006年与关爱乳房疾病的世界组织“粉红丝带”成功联手,发起关爱乳房、关爱女人的公益活动。目前,京都薇薇集团旗下拥有北京京都薇薇美容科技开发有限公司、香港京都薇薇国际美容连锁发展公司、瑞士伊雅丽妃京都薇薇国际化妆品专业公司、法国京都薇薇国际美容学院、京都薇薇国际美容美发教育学院;在全国70多个城市拥有近三百家店,并在业界率先通过了ISO9001国际质量体系认证。
      是目前全球历史悠久、专业权威、管理规范、规模最大的经络丰胸连锁机构。 京都薇薇在业界率先提出了专业中医丰胸理念,开创了非手术丰胸的先河,不打针、不吃药、不手术,通过经络点穴技术让胸部自然丰满、增大、提升、健康的神话。真正在全球范围内确立了中医丰胸的权威地位。
       京都薇薇集团邀请著名影星黎姿出任“京都薇薇”品牌形象代言人。凭借深远的企业文化、独创的专业技术、诚信的经营理念和完善的服务体系,成为了震惊全球的经典品牌。 京都薇薇集团始终坚持标准化、规范化、专业化、诚信化的经营理念,把弘扬国粹中医丰胸事业做为己任,以“心怀感恩,诚信经营”为训诫,做引领行业诚信之风的榜样,先后荣获《中国连锁经营协会团体会员单位》、中国保护消费者基金会《质量保障信誉承诺》单位、中国企业协会《全国消费者信得过产品》、中国质量网《全国质量诚信示范企业》等荣誉称号。
      在新世纪,京都薇薇全体员工将继续致力于中医丰胸技术的研发、提升和推广,为祖国传统中医经络丰胸事业的振兴和推广做出更大的贡献,帮助更多女性朋友拥有健康美丽的乳房,做回丰挺自信的女人! 这个是介绍,还是看看效果就知道了。

    m***