期货配资有哪些盈利的方法?

全部答案

  • 1、固定费用:固定收费形式分包月、包周和按日结算。在一定的时间内收取固定的配资费用:25元/日/万。 2、账户手续费型:这种收费形式较常见,配资公司主要以客户操作的手续费为基准,按梯度优惠政策计算,手续费越高,优惠越多。 3、盈利分成型:配资公司对客户的盈利进行比例分成,这个形式的收费方式较少出现,一般夹杂其它收费形式。 4、混合收费型:混合收费是较多配资公司实行的方式,如账户手续费+资金利息混合型,账户手续费+盈利分成混合型,账户手续费+资金利息+盈利分成混合型等。

    潮***

  •   很多期货投资者拥有长期的操盘经验,可是资金量不足,如果想扩大盈利只能扩大资金量。本公司资金实力雄厚,可为期货投资者提供大量的资金,而投资者只需交纳一定的风险保证金,以来承担交易风险,公司提供帐户,由投资者进行期货交易。交易盈利部分全部属于投资者所有,当然亏损也全部由投资者承担,公司不承担交易风险。
      如果产生亏损,在投资者交纳的保证金里扣除。亏损达到保证金的75%,停止操作。本公司只收取一定的交易手续费,签定法定的协议,公司、客户可现场签定,外地客户可视频传真签定。 温州地区或者能前往温州瑞安的,我们建议您亲临我们公司办理,外地或者不能来公司者,签订合同后我们会为您准备好资金帐户,您只需按照合同的约定将风险保证金存入该帐户(请自留银行汇款存根),我们就会将帐户号和密码告诉您,您就可以进行操作了。

       ①所有操作帐户都可以登陆证监会保证金帐户监控中心查询到帐单,有效地保障双方资金安全; ②只收取较低的手续费标准,使您的交易更轻松; ③业务开展时间长,拥有最好的信誉和服务,确保您的资金安全及利益,让您更放心的操作。 ④更快的工作效率,从您确定签署协议起,我们会在最短的时间内,将您的交易帐户开通; ⑤先进的下单软件,更快的交易速度,更适合做日内短线; 客服 公司主页: 个人主页:。

    戴***