谁能告诉我什么时候我才能中一次足彩

   足彩,让我伤心让我忧,真的不知道足彩要让我伤心到什么时候去,买彩细细算来也有半年时间了,但是到现在为止连一次奖都没中过,连一个小小的火锅安慰奖都没的,真的不知道我到什么时候才能让我感受到中彩的喜悦。
    看着一张张彩票废了,自己在心里无数次的喊着,天啊,可怜可怜我吧,神啊,救救我吧,上帝啊,帮助我一下这个可怜人吧,真的不知道他们听见我的呼喊了吗?
     各位你们谁能告诉我什么时候才能中一次啊

好评回答
    1  每张单子必须要有和大众不同的(即必有冷胆,在于自己总结),
     2  资金要可以,不要每张4元8元的,
    3  平时功课一定要做足,像这期桑托斯主场输,你是否注意桑队本赛季就主场输过美洲这种超烂队,而且诺迪卡今年客战碰谁都能进球,且客场3:0胜过科林蒂。
    4  心态要放好,想中大奖必然要交学费。只有每期从失败中得到血的教训才能提高自己水平,出的冷门为啥没想到,下次出现该种比赛是不是再次跌倒。只有你拥有自己的思路和技巧你离中奖也就不远了

    铁***

其他答案

  • 强烈的不得了,支持老徐!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    咸***

  •   要有平常心,要与众不同,要有一定的投入,投入多,希望多,还要有好的方法
    韩 国 28日20:35 日 本       #   #   #   1
    伊拉克 29日20:35 沙 特       0   0   0   #
    阿勒桑 30日00:00 桑德菲       3   3   1   0
    利勒斯 28日23:00 奥德格       #   #   #   #
    克鲁塞 29日05:10 博塔福       0   3   3   #
    斯塔贝 30日02:00 瓦勒伦       #   3   3   1
    斯托姆 30日00:00 布 兰       0   0   1   1
    特罗姆 29日01:00 罗森博       3   #   3   3
    维 京 30日00:00 斯 达       3   3   3   3
    格雷米 29日05:10 巴拉竞       #   #   #   #
    桑托斯 29日05:10 诺蒂卡       #   #   #   #
    达伽马 29日05:10 戈伊亚       3   3   #   3
    科林蒂 30日03:00 弗拉门       1   0   1   0
    美 洲 30日05:10 圣保罗       1   0   3   0

    英***

  •   不会吧,楼主难道还不如我吗?我今年都中过两次奖了。
    足彩欧锦赛预选赛的R9一期,奖金:4元;大乐透八等奖一次:5元。

    水***

  • 坚持就是胜利希望你离中奖的日子就快要来了

    无***

  • 不花的时候,中奖

    球***

  • =你每期投入达到1000以上
    那恭喜你  你会经常中奖了

    天***