玄天100级统豪干什么好?

   由于定位在打王,所以爆统,能短兵带3车,现在升级又那么慢,升一级要10多天 ,兵还未满90级,国战本省就没有杀人的份,偶尔来凑凑热闹被人杀,现在除了挂王,练级还有没有什么意思?不知道有没有人和我同感的!

好评回答
    本人也是玄天天罡莫邪服的。105级豪杰,装备一般,统260,平时手动有时候带2车或8兵杀王,强命1000,血在3600。杀王还可以,带8近身2远打王还不错。
    国战带10兵杀,一般能有30人讨,偶尔还可以上下榜。
    豪杰组对杀王本来就弱,特别强命还少的情况下。你这号就单独杀杀王好了,杀南蛮,上2天看到有人带3车还出了本JJ呢。或者帮其他号练下兵。。作用不大。。。

    指***

其他答案

  • 练下兵,等兵全修罗换下装备就可以了,如果不想练级只能这样了

    悠***

  • 不要说你你100级,就是120级也郁闷。
    我力猛120了,国战、战场就玩他了;智军110了,CC杀王还能凑合;116的豪只有挂级、挂王,国战、杀王都郁闷,估计120以后也是这样;新练了智精方,2个月也有100级了,准备120后杀CC。

    c***

  • 你级别低了,先升2个月吧,组固定组,应该可以到108了,那就差不多了,最好是等兵92再出来活动,那时候你国战或者打王都好很多了
    但是现在带兵总是郁闷的,国战猛的天下
    打王呢,也郁闷的,豪杰就是郁闷

    l***

  • 先练兵吧,把兵练到92转修罗,现在你的各方面的不足只能靠兵了,兵练到92级再出来杀王吧.

    1***