请教军方95-110级的升级路线

向老的玩家请教一下:

军师和方士95到110级的升级路线地图?
(注:炼狱和通天这两出就不考虑了)

还请老手们详细指点在下

不胜感谢

全部答案

  •   楼上不服输的回答本人认为,基本正确,但是补充几点:
    第一,他所说的地图虽然都可以挂机,但是很多地图的高经验是建立在好的固定组的前提条件下的。按照正常的规律,你的级数应该比怪高3到4级,怪的级数高了你打起来费劲,军师还好一点,因为能够强命,还有8个兵,方士就会很吃力了,遭到3个怪围攻可能就会血少回城。
      而且打得慢,吃药多,回城就频繁。正常来说最佳的地图应该是 95到99:炼狱/通天2层,邪马台西,张掖/酒泉。 99到104,炼狱/通天3层,邪马台,高昌/疏勒/于滇。 104到108,炼狱/通天5层,邪马台东,葱岭/龟慈/玉门关 108以上,炼狱/通天6层,樱仙林,大漠/高加索等。
       当然以上并不绝对,还要兼顾地图上人的多少。如果不是固定组的话,这个选择最容易组到好队。如果有固定组,问题不是太大,特别是对军师来说。 第二,关于贝贝需要说明两点,如果去高加索以西或者是炼狱/通天6以上,需要大量长途跋涉的话,贝贝确实是好的选择,其智能躲王的功能能发挥很大作用。
      但是如果是其他地图,贝贝不见得比无忧好,虽然其统计结果比无忧会高很多,但是贝贝统计的时间是抛除了回城准备,系统延时等等,所以同样挂机它的统计时间比无忧少,平均经验比无忧高不少。而且它出故障的几率比无忧大很多,经常整晚整晚在城里不出来。效果不见得比无忧好。

    羽***

  • 玄天天罡莫邪  95级方士求固定组
     组的游戏中密 你妈妈别打我

    小***

  • 不服输你玩过105级没有?
    105~120都是1E的经验值!
    95~105可以去楼兰等新地图或者日本
    105~110可以去
    日本的邪马台~淫仙林
    或新地图中靠近沙漠的地图
    或罗兰的地图
    关键是搞个固定组,基本都要猛方,老区不吃双经验在55W+算正常,否则就要考虑更新固定组的队员。
    偶95~100在炼狱5,后来感觉人太多就去日本的邪马台搞了个优质的固定组经验一直在58W+,107后去了炼狱8层(主要是6、7层人太多了),目前111级经验稳定在60W左右

    p***