宝宝有点红屁股了,两天了,怎么办,谁有好办法?

宝宝59天红屁股了,可能是因为他的屁屁对大便的控制还不是发育很完全,有时经常会在肛门周围有一点便便。因为进入伏天空气湿度太大,皮肤出汗,我的宝宝出现了这种情况,请问有经验的妈妈,用爽身份好些,还是用护臀膏好,每天洗两个澡,小屁屁也是每天都要用贝亲湿纸巾的,怎么还会这样?

好评回答

其他答案

  • 我家宝宝的屁股正红着呢,而且有的地方都破了.去医院给开了硼酸,现在好多了.还是要注意的,因为宝宝会疼的.前两天他疼的直哭,现在好多了.祝你家宝宝早点康复吧.我宝7个半月了.

    宝***

  • 便便后一定要用软毛巾清水轻轻擦洗小屁屁,就算不红也要坚持抹点茶籽油,如果红的话就用完美中国的芦荟胶。我家小子就是这样过来的,很好。

    我***

  • 经常换尿布,保持屁屁的干爽.在清洁宝宝肛门时,可用手举起他的双腿进行清洗,之后可让宝宝的小屁屁晾一会儿,然后再用护臀霜

    昊***

  • 我用的芦荟胶,挺管用的,两天准好。你可以试试

    若***

  • 我家宝宝有时也会这样的,白天每次便后我都是用清水给洗,如果有红屁屁时就用六一散,用一两天就好了,我觉得尽量用清水洗,晚上不方便才用湿巾吧,白天也尽量不用尿布湿,用尿布,或者光着,这样屁屁就干爽,宝宝也会比较舒服的!

    美***

  • 我家宝宝也这样过,我用了红霉素眼膏,也很好用。你试一试??
    我觉得夏天扉子粉比爽身粉好用,但就爽身粉和护臀膏而言,还是护臀膏好用一些。

    x***

  • 还是用护臀膏好.我宝宝在一直用,非常的管用。涂上后第二天就基本就好了。

    阳***