怎么在QQ空间里面播放电影

我看见别人空间的播放器里面有好多电影,怎么弄上去的,我是绿钻,能弄吗?

好评回答
    你好楼主,QQ空间目前只提供音乐播放器,他空间的电影播放器应该是flash模块(这种模块网上很多),具体怎么弄的话,你打开qq空间,点自定义,点添加模块,选flash模块,把播放器地址粘贴上去,保存就可以。
    这有一个也是能播放电影的,你喜欢就拿去,不过里面的电影都是别人找到,你要换的话,还得重新自己注册自己搞,好麻烦,而且模块类只能在QQ空间首页显示呵呵

    屁***