天堂II元老级玩家都进来,新浪最大的运营败笔...

虽然天堂2画面很好,很长时间没玩天2了,原因就是新浪限制我们游戏时间,我很不爽. 我现在玩奇迹世界,画面虽然差点,每个月也花200元左右买道具,但我很乐意.因为奇迹世界没限制我们的游戏时间,我喜欢自由. 不喜欢有被束缚的感觉.所以,每周限制游戏时间40小时是新浪运营策略最大的败笔...

今天偶而来官方看到了这个138元的包季包,请问买了这个包季度的“钻石平安包”后,是不是在未来的90天就没有任何游戏时间限制了?  还是每周照样只能玩40小时?
如果没有游戏时间限制,我二话不说马上回来买好包季包返回天堂2的世界.
但如果买了这个90天的包季包,还是每周限制40小时的话,那我是不会回来的. 奇迹世界也挺好的,副本和刷AC的乐趣也不比天堂2游戏性差.

某版主为什么要撤消?  人家回复我都没看到.....

请不要显示你那点的小小的权利,我很不屑的.

好评回答

其他答案

  • 40小时足够鸟.我每周总剩10几个小时,除非你是网游沉溺者闲不够~

    l***

  • 一周40小时你还不够玩?不需要工作、学习、陪家人……
    莫非是传说中的职业玩家????
    人家干工作室的都没觉得时间少=.=!
    看来还真有闲人哈

    1***

  • 40小时限制没变,138包季仅仅是跟点卡有关系.
    顺便提醒一下,现在的GM好象不是新浪了,是NC,

    无***