战士怎么加点,金刚好还是护法好啊

同上

全部答案

  •   人玩游戏,不是游戏玩人。
      一个人有一个人的练法,别人的意见只能做为你的参考,自己开心就好啦!级别高,加错点,我垃圾,但我开心,因为我有好多好朋友

    李***

  • 陆云飞回答正确+100

    知***

  • 这要看你的游戏心态了,护法必须一直要别人带,自己攻击很低,肉盾角色,即全血脉加法;金刚比较极端的练法是全力量加法,自己可以打怪,但抗不了多少怪。当然也可以在血脉和力量之间平衡些,常见加法有(力量:血脉,混合加法):4:1,3:2,2:3,没见过1:4加法的。战士比较难练,呵呵。个人比较推崇4:1加法,带3J+血首饰,抗怪拿盾,自己打拿双刀。

    陆***