新飞飞战士加点。

我是战士42及了,请问应该怎么加点啊?

好评回答
      力战:攻击高的没话说`1点力量4点左右攻击,主要靠技能连级。攻击是战士中最高的(可自由选择职业)
    敏战:  攻击居中。把辅助攻击技能+满 可以多+上100多的攻击力。攻击速度最快。不用技能连级,全是砍(将来转暗杀)
    体战:防御最高`没发比。
      血超高。连级全靠技能上去(将来转骑士) 不过要说的一点是,现在的飞飞没有绝对的全是一种+点发。。额外带点别的+法 现在说说 敏战 和 体战 。 43体战和 42敏战 42敏战带上+2金刚比43体战(没带耳环)防御低3点 42敏战 主要打比自己高的怪`现在打48左右的连级。

      杀怪速度很快 41就开始打45的BB,没挂过`最多要20个面包` 现在飞飞连级不要想以前一样连了。怪经验很少 我42打48才给0。2% 不过有些任务经验很高可以弥补 个人认为现在的飞连级`不要响以前一样了。尽量去打比自己高的怪`不要依恋同级怪了` 42敏战和42法打同样的怪敏战稍微快点(暴击太高) 42敏战 绿化披风 102敏捷`(+错了一点智力) 辅助技能+上攻击 521` 速度62% 暴10%。

    仁***