在北京买房付着付需杀鸡,是杀肥鸡好还是瘦鸡好?

我是在今年4月底刚开始买基的,陆续买了好上投内需等,现收益最好的华夏成长有35%的收益,可惜只买了2000元的,最多的是泰信优质生活,3万元,到现在收益率只有4%左右,东方精选到上周五还是负收益,其他的如广发大盘和景顺蓝筹等想卖也卖不了,还没有出封闭期.
各位给出出主意,我该怎么办?

好评回答
    哎呀!我觉得选基时机还很重要,我才买的基金,收益都有10%以上了,你可以在一些基金排名网站上去看看,前期业绩都排名靠前的可以选择,现在是换基的时间,等下周回调时再进好基,推荐二只组合:博时主题+南方绩优.
    如果要首付,建议杀业绩不好的吧!过往业绩应该参考!

    l***

其他答案

  • 杀东方精选,华夏成长.上投内需.
    泰信优质生活留着.好基,再说收益不高,估计8月中旬前大盘稳中上升.会给你带来好的收益.

    毛***

  • 阿牛哥高见!支持.

    a***