我在几天前当了爸爸,当我看见我的宝贝女儿的时候激动的掉眼泪.

我想大家都有这种感觉.我就想问问大家.你们第一次看见BB从产房里抱出来你是什么感觉.那时候比较关心BB还是老婆.呵呵(我问的有点无聊.但这种心情只有新爸爸才知道)

好评回答
    新当爸爸是件很令人激动的事,你问的很正常的.
    因为我是妈妈,所以不知道爸爸们都怎么想的,可能什么样的爸爸都有,有的想看宝宝,有的更关心妈妈,有的都不知道该关心谁好了,激动的自己都不知是怎么回事.
    我记得我们朋友中第一个新爸爸当时跟我们说,突然觉得人生有了意义,天地都不一样了.
    恭喜你,新爸爸!!!

    p***

其他答案

  • 莫名的感动……

    c***

  • 如果老婆平安,当然关心BB了~我老公说的.

    小***

  • 各人的心态和年龄不同都会不同,有一定年龄后看到自己的孩子后一定会激动的。年龄相对小的,就不会有这种感觉,因为还不会考虑“下一代”的问题。
    我第一次看到自己孩子时的感觉就是“这就是我的孩子,转瞬就为人父母了,变成大人了”

    芸***

  • 哈哈,应该都差不多吧,我老公也是这样,当看见我那宝贝儿子的时候激动的差点眼泪就掉出来了,这是后来问我老公他才说的。

    幸***