我是大一的学生我对大学生的恋爱感到迷茫

我是大一的学生,我对大学生的恋爱感到迷茫,在大学里谈恋爱是为了追求幸福,还是为了锻炼自己,

好评回答
      好~``让我这个刚从大学里混完的毕业生来指导指导你~`````
    你才大一,别急着找男朋友~```想必你现在学习生活什么的也很充实,不至于空虚吧~~~````空虚寂寞什么一般得到大3大4去~~~`
    所以,你先着手学业,着手人际关系,人际关系比学业重要,如果你能混到学生会什么的。
      。。以后会有很大帮助!学校大小的比赛能参加的都参加,不管拿不拿得到奖~~~这些都是经验,顺便混个脸熟~~````以后对你毕业会很有帮助的。。。 而男朋友对你毕业找工作,没有半点帮助,反而是拖累。 大学生的恋爱百分之99是没有结果的。。。
      毕业各分飞~~```` 到大3大4你觉得寂寞了,可以找个像样点的男生谈场恋爱~~~但是不要太投入,表面工夫做到,心里把他当一个普通男性朋友就好~````尽量和他保持长久关系~```但不要轻易发生性关系~```在情侣关系中,最好你能占主导位置~```不要对他产生太多依赖~````懂`? 。

    a***

其他答案

  • 发生在大学里的爱情,美丽、浪漫而有脆弱,经不起一点世事的勘验,经不起一点人间的烟火,或许,那只是为了成长,而与真正的爱情无关。

    想***

  • 那也是给自己增加资本的,都已经到大学了,当然什么都应该尝试了,如果你没有在大学谈过恋爱将来会后悔的,如果大学毕业你还没有性经验,你会得不偿失的,但一定要松弛有度知道不?

    a***

  • 看你想要的是什么,等你到大四的再想这个问题的时候,你就会明白

    光***

  • 强力建议在大学里谈恋爱的话,争取早点被人甩,而且要被人甩的合情合理,自此以后能够自强不息、刻苦创业,若是将来能够踏入成功的大门,务必要真诚感谢在大学的甩你者。

    亚***

  • 是为了填补自己心灵上及人生阅历上的空白.让自己孤独的心不再孤独。

    飞***

  • 应该都是吧,建议暂时还是不要追求你的幸福和锻炼你自己了,都是利与弊\,不过更多的是弊哦..

    地***

  • 还是学习为主,不要为了恋爱而恋爱

    a***