请高手教我怎么刷好属性

如题..........

好评回答
    刷好属性一般要注意以下几点:
    1、与本号的气运有关系,气运高则刷好属性容易,有的号最高刷加6以内的属性说明运气一般。运气除与ID有关外,戴气运链,穿气运装也有关系。
    2、在系统维护后或中午11:00--13:00,下午17:00——19:00,晚上21:00-1:00
    3、用玉的顺序有关系,蓝的出的比较好
    4、杀黄名后容易出好属性。

    s***

其他答案

  • 1去初级打怪刷
    2用别人的随身鉴定
    3去京城刷
    后两项都用玉,运气才识关键.没有任何窍门.记的唯一好刷的是在刚刚维修就刷,比较好出

    小***

  • 在左上方的剑超过一半是,用黄玉刷属性和D是最好的了

    海***

  • 嘿嘿。。
    哪有什么诀窍啊?
    就是多花点时间。。。不停的打自己门派练功场的怪。。
    要打能一击必杀得怪。。
    有耐心。。。。慢慢来吧。。。

    可***