兽人老玩家来看看,教我怎么加点```

兽人应该怎么加点,请回答的详细点,不懂的别乱扯,我会扔砖头滴``谢拉``我练杀手和矛```不用锤子``详细点哈``

好评回答
       首先来说你选择武器就有点不上道了 要么就是杀手和锤 这样的话 你少加点血 多加点攻  要么就是锤和矛 这样你多加点血
       不选择锤我认为不大好 至于加点啊  如果你想练杀手的话 就加够80点血 其他是那固定的技术点 剩下的就全攻吧
       如果你想练矛的话 你就把血加到100点左右吧  这样虽然你攻击慢点 但是足能够扛的住人家揍你呀

    巍***

其他答案

  • 我认为前期应该先加25点技术,多出的2点加到准备上!这样就不用为以后加技术而买后悔药~!还可以剩下一些钱起买一些好点的装备!然后可以加2级的力量,再加1级的血~!把血加到70以后,就开始全加攻了!

    狂***

  • 可以洗点的,不用一开始就浪费点在技术上,洗点水1000W左右一瓶!~
    你不用锤子就是你的错了。。。。锤子是好东东。。。因为兽人本来就
    攻击加的高,用剑攻击低了,矛是不错,但是攻击速度和技能速度都慢
    了,锤子是兽人的最上选!~加点的话,除了技术全是血和攻击,血多
    少看你自己。。。

    威***

  • 兽人机术先加25,准备2点。但是升一级的3点不要分开加,一级全加攻,加两级后的三点再全加血,3点加一个的话会有幸运点的,我也是玩兽人的同等级的话会高100-200点血~0~

    鬼***

  • 初期技术加25   准备2
    难后2血一攻的加 `````血70后 其它的加攻击拉
    这样你都后期绝对是个PK牛号

    忧***