灵游记装备合成问题

我用蓝水晶加工石+7级秘籍强化我的40级剑,可是没有变化,剑的各项指标如下:
      物  功:+26
      功击力:+26
      智  力:+1
      精  力:+1
      SP:    +20
      此指标的剑,能强化吗?

  还有我40级的衣服,指标如下:
      防御力:+34
      此指标的衣服能强化吗?

好评回答
    你点了强化没啊? 点了的话 那个灵魂一样的东西转一圈之后就是强化过拉 只不过分失败和成功啊 你看左下角的信息啊。  已经强化过了的装备他会提示不能再强化的。失败 是红字 强化失败!  成功是黄字。
    你的东西都能强化的

    牛***

其他答案

  • 你点了强化没啊? 点了的话 那个灵魂一样的东西转一圈之后就是强化过拉 只不过分失败和成功啊 你看左下角的信息啊。 已经强化过了的装备他会提示不能再强化的。失败 是红字 强化失败! 成功是黄字。
    你的东西都能强化的 ,
    去3线几率大

    烈***