转职技能保证书任务进行不下去了

     当我打完了第一堆阻挡者之后传送到“???”
网上说打倒213 224附近那个阻挡者就可以传送走去打下一堆阻挡者,但是我打了N次还没传送走,为什么?
我该怎么办啊?

好评回答

其他答案

  • 多打几次就行了
    按攻略上说的打
    没问题的

    x***

  • ???里面的阻挡者不用按坐标去打,随便哪个都可以传送到第2排阻挡者那里

    l***

  • 你这个问题N多人都碰到过的,包括本人。其实你完全没有必要看什么坐标的,只要记得一点:按照图的箭头指向一个个打掉阻挡者,然后走到被你打掉阻挡者位置就行。说实在的,这里设计者做的比较垃圾,很多时候明明打对了阻挡者,但却很难走到这个阻挡者位置。白白浪费时间。
    一句话:认真点,细心点,耐心点,你就可以通过前面2堆阻挡者,胜利基本就有望了。

    b***