转职保证书任务的问题

做到阻挡者那里,新浪说如果没有随机传送点 就要重新再挑战一次是什么意思?要我打回去再打过来?还是就在原地等传送出来?

好评回答
    没什么的  只要你按着网上的路线打  过去就会有传送石
    他所说的那句话的意思可能是 进去传送石后 到的那个地方 你打那里的阻挡者   获胜后就可以传到下一个地图 也就是第2张图那  放心 中间传送的那才几个阻挡者  肯定有一个是真的 你一个一个打死就可以了 就可以传到下一张图了  也就是第2张图

    1***

其他答案

  • 别提了,一星期干了7次了,总算星空了

    g***

  • 新浪那个公略有错误  不要等它出来  打周边的任意阻挡者都有可能传送  别在那死等  切身经验`

    猴***

  • 我记得新浪的任务里有个错误,不知道你是不是找一个人的阻挡者,打了后传送到别的地方,在新浪上说是个固定的地方,我发现他出现的地方是随机的,你可以找找
    任务好像是:
    6.打倒(136.197)一带的障碍物通过后进入(156.197)的传送石,打倒(213.226)的障碍物随机传送(若没有传送则需再挑战一次)
    大概是这句吧,后面那个人的坐标是随机的
    希望能帮到你~  ^_^

    J***

  • 那层不是有很多阻挡者吗?  你打掉1个不出来就去打旁边其他的,打掉个回去看下出来了没 我第1次去打了30分钟才出来...没开哦

    路***

  • 这个应该是一张大地图只有一个阻拦者哪里 , 如果打好还在原地。自地图另一处 (贴边) 会出现另一个阻拦者 火的一般2J 水的冰魔法 第一回合全部多体技能无效 最后BOSS哪里的龙骨比较爱防  不是随机传送点,是随机传送哦 ;路线都是固定的。只有第2章阻拦者的地图有一定几率不传送,还要继续找 一般都要3,5次。。 我人品不行 往楼主采纳

    陌***

  • 就是等它出来再打,或者在那个地图里找另外的阻挡者打。

    老***