多少人气才可以开出好宝

人气最高是多少.有没有封顶的.三国册里最高的人气是谁啊,他有多少

好评回答
    每个服不一样的,锦囊计350第一,我前十,开过13的1些宝,也不是人气高就一定能有好宝,只是低的开宝率更低.比如你前十,20出1个12级,他得33才出,但你也是赔的,除非命好,上来就出,出了就停开.停不住的,反正我就没停住.头几天出13的剑,马,甲,智赚了,哈哈连着几天出垃圾.后来1算,出垃圾开的比出好的时用的还多.然后不死心,接着开,赔的更多.现在还在开,人就是这样.今天又冲了1200,看能开什麽.呵呵

    t***

其他答案

  • 我人气三点,是三星,我也开过玉龙,15马,15攻击甲其他智力政治就不说了,总的来说人气就是官方的一个拖,并不是人气高就能开出好宝,当然,人气也许有别的作用吧,比如打仗时候都是100气,人气高也许的就先动(这只是我的一个猜测).

    小***

  • 开宝讲运气和方法,人气作用不大,我比较了一下,人气越高开垃圾东西的机会也越大,反而人气不是很高的容易开出好的.人气最加是20到30名

    t***

  • 开宝就是个亏!我在人气近200了,哈哈.
    人气高,出好宝的机会就高,这个是可以肯定的!

    蓝***

  • 没有封顶...

    七***