实况十买球员问题

玩大师联赛转会买球员的时候,为什么有的球员怎么买都是不同意,即使你出了比自身还高的价格,特别是大牌?要怎样才能买到?

好评回答
    简单,首先到设置选项将转会难度和游戏难度都调为最低,之后去买你需要的球员,出好价钱之后存档,进入下一周,如果成功了就继续,如果没成功就读档重来。用此S/L大法可保证100%买来想要的球员,即使你出的价钱低于身价也是可以买来的,只不过要多读几次档罢了。
    最后别忘记在出转会期时把难度什么的调回来。

    1***

其他答案

  • 最重要的就是你球队“世界排名”的高低。如果你俱乐部的世界排名十分靠前,那么买球员的成功率将大大升高。
    还有就要看该球员在所处俱乐部发挥的作用大小,可以通过进球数和助攻数得知,如果对球队的作用大,那当然没那么容易成功转会。
    给你点转会的窍门吧!
    1.在转会之前保存,然后进行转会,若失败则重新读取,再来转会。
    2.你可以用交换球员来代替直接购买球员。电脑不会考虑球员的能力,只会考虑球员的价格(工资),你可以将球队里能力差,工资高的球员与其他球队里能力高,工资低的球员进行交换,效果很好。

    b***