怎么才能申请到交行的信用卡,急!!!!!!!!!!

听说
只要是2003年的毕业的大学本科生可以申请交通银行的信用卡
申请的信用卡是怎么还款的
最高可消费多少?
希望能具体一点.

好评回答
      即时申请

    现在申请交通银行太平洋双币信用卡,只需选择您所需申请卡种的申请表进行下载,并将填妥的申请表及所需证明文件寄回上海邮政-总-010-010信箱即可。您也可就近前往交通银行各网点(网点信息请点击查询)提交申请表及相关证明文件。
      申请一张属于您自己的双币信用卡就是如此简单,还不马上申请! 友情提醒: 请随同申请表一并寄回以下各证明文件之复印件,以确保您的申请能尽快获得处理。所有文件连同申请表将由银行保留。 必须提供的证明文件: u 您/附属卡申请人的身份证明文件,如身份证、军官证、警官证、通行证或护照等; u 您的居住证明文件,如最近二个月内任何一个月的公共事业费账单、银行/证券/保险/基金的对账单,手机费账户、户口簿、驾驶证、房产证。
      租房合同或社保卡(必须为您本人名下); 以下5种证明文件中请必须提供一种: u 最近三个月内任何一个月的工资单(如工资单未显示单位名称,请提供工资单原件) u 显示您的姓名和最近连续三个月内任何一个月的收入的银行对账单/银行存折; u 显示您姓名的最近三个月任何一个月的交通银行自助薪金转账的月结单或账户明细清单; u 以单位名义开具的、显示您姓名的工资证明(在证明的信头或信尾显示雇主单位名称并盖有单位公章); u 最近一期的个人所得税税单; 其他证明文件: u 如果您是企业主,请提供显示有您的姓名、企业名及开始经营日期的工商营业执照; u 如果您是非境内居民,请提供显示有您的雇主名称和到期日的工作合约; 如果您能提供以下文件,将有助于加快办卡进程,提高您的信用额度: u 您的有效的执业资格证书; u 您的自有物业证明文件; u 您的自有本地车牌车辆证明文件。
       到交行这个相关网址看看,一目了然! 。

    1***

其他答案

  • 自己申请的手续繁杂,难度大.
    最好的办法是去沃尔玛超市(北京有,其他地方不知),门口有促销办卡的,给身份证复印件,填个表就可以了.
    每次去大钟寺知春路的那个超市,都被办卡的拽着胳膊请求,都快烦死了.

    御***

  •   你无需一定要申请交行的信用卡,现在招商、建设银行都在办学生卡。
    你只要到这些银行的营业网点索要申请表,按照要求填写好后寄给他们的信用卡中心即可。银行经过审核后,确认你的学生身份,就会给你发卡了。银行通常采用邮寄的方式把卡寄给申请人。
    信用卡是不需要先存钱就能够消费的。
      通常,银行不会给学生太高的信用额度(就是这张卡能够消费的最多金额),也就是1000块,2000块左右吧。你可以在这个额度范围内随便消费,就是刷POS购物。 银行会在每个月的固定日期把你的消费清单寄给你,你必须在规定的日期前把帐单上表明的你必须偿还的钱存到你的信用卡里面,具体的存款方式:直接到发卡银行柜台做存款就行。
      如果找不到方便的发卡银行营业网点,可以到其他银行通过“汇款”的方式把钱汇到你的信用卡中,这里,你必须先问清楚你的信用卡的“开户行”,这个汇款的时候用。 如果选择“汇款”的方式还款,你必须提前几天,因为汇款到你的卡里需要时间。你必须在规定的日期前把帐单上你必须还的钱还清。
      这样,你就能够继续使用信用卡购物了。 如果你没有及时还款,那么银行就开始对你收取利息,滞纳金,同时银行还会不断通过电话要你还款。你的信用卡也不能正常使用了。 记住,银行的帐单不能赖帐,否则银行就会找学校,找你父母,同时你的名字会上黑名单,以后所有的银行都不给你发信用卡了。
      你以后买房子、买车的贷款也不能办了。 。

    坦***