为什么射精后浑身松软不想动呢?

每次做完爱都不爱动,很累,很困。

全部答案

  • 体力活啊!咱老爷们儿容易嘛!

    B***

  • 男子在射精后旋即进入不应期,这里有生理和心理的双重原因。他们通常愿意自己静静地呆一会儿而不愿再接吻、触摸或对妻子的要求作出相应的反应。对有些男子来说,不应期是一个较为沉闷的时期,他们不再像射精前那样富有生气。女性若不理解这一点便会觉得男方很自私,自己高兴了便把妻子晾在一边儿。所以,男方一定要注意女方的情绪和对事后爱抚的要求,克服自己的劳累和困倦,把妻子搂抱紧,边抚摩她的后背和四肢,边放松休息,直至妻子感到满足为止。

    敢***

  • 消耗的体力很多,累了休息一会就会好的。

  • 造成这一问题的原因要从以下三方面考虑:

      1.最常见的是一个习惯于伏案工作和静坐的男性,当他们在一次长时间的、剧烈的性活动之后,最容易发生疲劳难消的情况。对这类中年男子来说,要量力而行,选择一种更适合自己身体状况的性活动方式将有助于减少这种症状的发生。

      2.潜在的疾病往往可以在性疲劳上得到暴露,如贫血、轻度先天性心脏病、高血钙、低血钾、甲状腺功能低下等。例如,有些男子主诉每次在性生活后的一周之内,他们几乎什么都干不成,整天昏头昏脑,疲倦乏力,好像大病一场,可又说不上有什么太明显的疾病,其状况则应该排除内分泌或非内分泌性器质性问题和神经肌肉系统的问题。

      3.在性生活中,有些夫妇可能在持续时间较久、动作过于剧烈、体力消耗较大的情况下,也会偶然出现疲劳难消的现象。

    1***

  • 可能是很久没有做的原因

    张***

  • 做的时候大脑高度集中.
    全身的肌肉高度紧绷.
    又在不停的剧烈运动.
    劳力.伤神.又泻精.
    事后浑身要不松软才怪呢.
    按中医的说法是:
    人有精就有神.
    无精就无神.
    你要是性交过度过的话.你自己都能感觉到.昏沉欲睡.没一点精神.

    知***

  • 消耗的体力很多,累了休息一会就会好的。

    孤***

  • 正常,我也是,可能是缺乏身体锻炼的原因吧.

    z***

  • 女的也不想动了也

    冷***

  • 很正常!

    1***

  • 你把精都贡献出去了那里还有精力啊?

    夜***

  • 别做那么多,有时累拉就别做拉,你 老婆爱你会理解的

    新***

  • 叫男人都这样,可能是生理不同吧,毕竟在做爱过程中男人是主角

    爱***