100分急求帮助!!

我的电脑杀毒软件(诺顿)总是不间断提示这个,和大影响了工作,请问这种病毒怎样删除呢?

扫描类型: 实时防护 扫描
事件: 已发现病毒!
病毒名称: Backdoor.Graybird
文件: C:\WINNT\G_Server.DLL
位置:C:\WINNT
计算机:LIU
用户:liu1
采用的操作:清除 失败 : 隔离 失败 : 拒绝访问
发现的日期: Thu Jul 26 07:36:44 2007

全部答案

  •   这是后门木马程序,灰鸽子。
    首先,将系统还原,关闭。
    右键,我的电脑,属性。
    系统还原,选项,在所有硬盘上关闭系统还原。
    然后
    可以下载灰鸽子专杀工具。进行查杀。
    多特下载:

    灰鸽子后门专杀工具

    其它方案:
    可以在爱问的共享资料中下载:
    木马克星,免费杀木马软件。
      解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件, 导入注册表,即可使用 查杀方法:首先,解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件, 导入注册表,即可使用。 然后,运行,iparmor程序,首先,点扫描内内存,完成以后。 再点扫描,硬盘,将所有磁盘,和清除木马,两个选项,都选上。
       还可以安装 奇虎360安全卫士 它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁等等。是一个不错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址: 官方网站: 然后,可以安装windows清理助手。
       可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。 。

    网***

  • 病毒被锁在了你的系统中,不解锁是杀不掉的。我的个人中心里的共享资料中有一款小软件,专门解锁,你去下载,按说明安装、使用,解了锁以后用任意方法都可以删除。这个小东西已为很多人解除了烦恼,祝你好运。

    老***

  •   您好:
    Backdoor。Graybird 是木马病毒,应该使用木马专杀才可以清除掉,我推荐AVG在安全模式下查杀,清除方法如下:
    相关资料
    什么是木马:
    马病毒源自古希腊特洛伊战争中著名的“木马计”而得名,顾名思义就是一种伪装潜伏的网络病毒,等待时机成熟就出来害人。
       传染方式:通过电子邮件附件发出,捆绑在其他的程序中。 病毒特性:会修改注册表、驻留内存、在系统中安装后门程序、开机加载附带的木马。 木马病毒的破坏性:木马病毒的发作要在用户的机器里运行客户端程序,一旦发作,就可设置后门,定时地发送该用户的隐私到木马程序指定的地址,一般同时内置可进入该用户电脑的端口,并可任意控制此计算机,进行文件删除、拷贝、改密码等非法操作。
       以下软件就可以查杀,推荐使用 在安全模拟下查杀病毒效果更好(开机按住F8进可以进入安全模拟) AVG绿色加强版+费尔木马强力清除助手完美组合 下载网站: 木马清道夫 2007 绿色版 下载网站: 木马杀客2007 简体中文绿色特别版 下载网站: 木马克星5。
      5完美去广告绿色特别版 下载网站: 以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用,下载后更新在软件啊。是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。 有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。 。

    大***

  •   最近从很多网友出得知他们中了一个名为Backdoor。Graybird。*的病毒,由于我乃论坛IT专家,现在告诉大家详细解法
    此病毒为近期较为流行的灰鸽子后门木马,黑客操纵着客户端,利用客户端配置生成出一个服务端程序,通过各种渠道传播这个木马(俗称种木马或者开后门)。
       由于灰鸽子拦截了API调用,在正常模式下木马程序文件和它注册的服务项均被隐藏,也就是 说你即使设置了“显示所有隐藏文件”也看不到它们,所以通过手动删除较为困难,而另一方 面,该木马通过对系统服务程序的添加,使得通过普通的各种杀毒软件(瑞星,毒霸等)和木马 清除软件(如木马克星)无法彻底杀除,表现为本次清除后,再开机又加载系统,或显示系统文 件(不可见)被捆绑。
       由于此病毒的关键在于注册了系统服务项,我们可以通过著名的 系统扫描程序HijackThis1991来对系统进行扫描,分析被木马加载的 服务。 解除步骤: (从下面这个网址转过来的,你还是自己去看看吧,还有很多关于这个病毒的文章: 。

    U***

  •   Backdoor。Graybird 属于后门木马
    1。推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是877663
    在这里下载绿色版
    不需要注册码也不需要安装
    全中文的操作界面
    使用前首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行)
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除
    如果木马在“System Volume Information”文件夹内
    点“控制面板”、“系统”、“系统还原”
    将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾)
    则该文件夹可以删除
    2。
      使用这些工具也可以查杀: 3。使用费尔木马强力清除助手 这里有下载和使用方法的详细介绍: 4。ICESWORD 下载在: 可用来清除任何已知路径、无法删除的病毒,终止任何无法终止的病毒进程。使用前最好用一键GHOST备份系统,误删系统文件会使系统崩溃。
       删除病毒文件时,鼠标点击左下角“文件”,按照文件路径点开各+号,找到该病毒,鼠标右击选择“强制删除”。 中止病毒进程时,鼠标点击左上角“进程”,把可疑的进程名称输入google或百度搜索,如确定为病毒进程,鼠标右击选择“中止”。 应该把病毒在电脑中产生的文件位置全部搞清楚。
      然后再用ICESWORD逐个地删除。

    养***

  • 进入安全模式用杀毒软件杀毒。。。。。。。。。。。。。。

    1***