爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请教珍珠大师和各位JM,ZZY测出两条杠为什么PLSZ确是白板?

我6.25号YJ,昨天早上就测出两条杠,只是一条颜色较浅,晚上想用PLSZ试一下,结果白板,今天(25号)早上及中午又用ZZY测都显示两条杠,当然不如对比线颜色深,又用PLSZ验证了 一下,可还是白板,(PLSZ按说也是算很贵的那种了,12条/盒240元),这是为什么啊,另外想明天去医院确认检查一下可以了吗?谢谢各位了
春*** | 2007-07-25 15:27:24

好评回答

1*** |2007-07-25 16:53:26 60 8 评论
当然以早孕试纸为准啦。
排卵试纸就是测排卵的,有的JM认为过了月经日没来月经,用排卵试纸测到有2条杠,就认为是怀孕了,那是不对的,那只能提示为可能怀孕。测早孕,还是要用早孕试纸才正确。
  因为HCG有两条链α和β,其中α链的结构和LH、fsh基本相似,容易发生交*反应
所以医学上判断是否怀孕一般都以β作为标准
  正因为HCG和LH有交*,有时候LH试纸对早孕也有反应,但这个不是必然的。...

查看全部>>

当然以早孕试纸为准啦。
排卵试纸就是测排卵的,有的JM认为过了月经日没来月经,用排卵试纸测到有2条杠,就认为是怀孕了,那是不对的,那只能提示为可能怀孕。测早孕,还是要用早孕试纸才正确。
  因为HCG有两条链α和β,其中α链的结构和LH、fsh基本相似,容易发生交*反应
所以医学上判断是否怀孕一般都以β作为标准
  正因为HCG和LH有交*,有时候LH试纸对早孕也有反应,但这个不是必然的。
你的买的试纸也够贵的啦!大多数JM只买的只要1-2元的大卫(你不防换张大卫试试看,呵呵)排卵日同房十天后,就可测血HCG了。明天可以啦!当然迟些去不错的。

0/300

其他答案(共2个回答)

• 我今天用排卵试纸已经强阳了 早孕试纸已经有很深的颜色 
    公*** | 2007-07-25 17:05:31 24 17 评论
    0/300
  • 用ZZY试纸测就是准的,用排卵试纸是没有科学根据的,如果觉得不是很确定的话,可以去医院查个血来确定一下,祝你好孕!
    y*** | 2007-07-25 15:49:19 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题