3冠王者 问题 大家来看 急

我打完 4组 BOSS有 4个戒指 怎么才能 换最后那护身符啊 网上说在打一组BOSS 就可以换 但我打 了羽 和 轻的组 都不换不了 打完轻那组 他说 我没有 另2个斗士之证 怎么半啊

好评回答
    不能打羽量级的
    直接打后3个级别的
    我刷过好多这个3冠王截止
    小号都带个
    有3冠王者的称号
    就是NB

    ♂***

其他答案

  • ,轻量级,中量级,重量,这三个环截至,,,羽量的没用

    超***

  • 换不了。
    我跟你一样的处境:
    我把羽量级,轻量级,中量级,重量级都亲自打了~
    “然后”继续带上4个奖在身上,再去打,打完了后的斗士之证仍旧“重复”换到当级别的奖,不能换三冠王。
    我想我是有发言权的,因为的实验过,嗯嗯,跟你一个情况。

    i***

  • 你把轻量,中量,重量的戒指都打出来,然后去换就可以了

    x***

  • 还要打中和重的.
    冠军的徽章     7     护身符 300/300  攻击、 防御、 必杀、 反击、 命中+1~5  收集地下竞技场3个冠军之环的三冠王者的证明 .
       "冠军之环" 装备后获得称号:轻量级冠军
     "冠军之环" 装备后获得称号:中量级冠军
     "冠军之环" 装备后获得称号:重量级冠军
    拿这3个去换.

    蓝***