塔利班武装分子

不文明也要说句TA MA DE..为什么世界各国就不能联合起来一次过把他们消灭呢.?主要的根源是什么..大家都来分析下给我听好吗..

全部答案

  • 塔利班不是什么恐怖分子,他们是正义的,如果说他们是恐怖组织,我宁愿世界上多出几个这样的组织,让他们都去美国,杀美国人,见美国人就抢,见美国女人就强奸,最好是把布什的老婆和女儿也杀了,然后奸尸!最终让美国从地球上消失!

    山***

  • 塔利班属于伊斯兰极端组织.伊斯兰教在世界范围内的影响很大,不限于中东阿拉伯,甚至在西方,中国都有其广大的信徒群体.虽然多数国家组织并不赞同塔利班的主义,但因为各种矛盾,希望有这样一个极端组织可以利用去打击对手利益,比如苏联入侵阿富汗,美国就明着支持塔利班,现在美国去打,俄罗斯又会暗中支持塔利班,塔利班不过是棋子,幕后是庞大的利益群体在博弈,阿富汗的地理位置正好处与世界几大宗教和利益集团的交汇口,谁想在这里出头都必然会成为其他利益组织联合打击的对象,这就是美苏在这里失败的原因,中国去了也一样.现在他对中国影响不大,中国没必要去淌这个混水.甚至可能会暗中支持他.

    隐***

  • 塔利班本来就是美国一手扶植起来的
    干什么要剿灭啊。没有他们,每天看新闻联播不就太没趣味了吗?塔利班不是刚杀了个高丽棒子吗?爽

    f***

  • 有他给美国捣乱不好吗.省得来回撺掇台湾,最好让他自顾不暇,没空理台湾.现在关键是这种坏人太少了,不是太多了.我是中国人,不觉得他们罪大恶极非要斩草除根.

    x***

  • 穷国草木皆兵,消灭不了

    飞***

  • 塔利班意思是宗教学生,里面有复杂的宗教问题,还有民族问题,恐怕有些人不希望世界太平的缘故。

    贾***

  • 拉丹当年也是美国人一手培养出来的。

    z***

  • 阿富汗太穷了!都说杀富济贫杀穷人等得到什么?

    s***

  • 塔利班武装分子并不是所谓的恐怖分子,真正的恐怖分子是基地组织,塔利班武装分子是基地组织的合伙人,塔利班武装分子曾经还在解救被劫持飞机事件中发挥了重要力量(1997年的事情了),所以说他们并不是真正的那种疯子,他们在阿富汗还是有相当的人民基础的(要不美军费了半天劲也抓不到几个)而世界各国联合也不现实,这种战争下各个国家的利益纠缠不清,有力量也拧不成一股绳,现在许多国家不是还闹着撤军吗!主要就是美国人的思维问题,美国人的思维是典型的商人思维,他们认为只要利益达到一定的程度什么事情都能办到,而美国等西方国家更是不了解伊斯兰世界了,加上宗教的冲突,所以美国在伊斯兰国家还是很难立足的,不仅是阿富汗,还有伊拉克都是如此,当地的老百姓都不支持美国军队,毛主席说兵民是胜利之本,没有老百姓的支持不可能取得完全的胜利!!!

    宝***