如何才能不花钱,得到MS?

好评回答
    首先,如果你不是一个战斗力很高的人,那么最简单的方法就是经商。练级的时候会打到一些幻魔,魔魂,运气好也可能打到灵魂或者是一些彩蛋。通常市场都会有人收这些东西。积累一定的MS就可以开始做生意了!1000万可以在市场换倒一个灵魂,然后拿灵魂换三天祝福,15个幻魔可换一个幻心,带祝福倒商店卖1885万,换22个草,每个7点卖就是154点,在市场7点一个收幻魔只需要105点,转个手能有差不多50点收益,其他的东西还很多,我一般是什么都收,现在全身两洞优质经验装,没用过一分钱,就是靠卖草起家的。身上有个几百MS就可以不断的赚了。主要是要有耐心,钱多的时候遇到便宜东西收过来,自己最好弄个不错的摊位,那样一天赚几百MS还是比较简单的!

    鸟***

其他答案

  • 操,小子你是谁啊?我是狼图腾的副伴,你是谁啊?

  • 我也一直在愁,目前用了三个方法,1.打石头,灵魂卖钱,2.和bb卖钱,3.捡金币换ms

    m***

  • 如果有这些方法就好了,那每个人都大款了...打个BOSS那么容易啊.先是难找,再是有人抢,何况如果新手打够戗打的过呢.级高打BOSS暴率低的吓人!!!!我97级用幸运94的宠打51级的骑士亡灵BOSS,到目前打了8只只有第1次50级那次打暴了东西.其他都没暴过.

    独***

  • 打BOSS  暴灵魂啊幻魔啊装备啊 然后再到市场上去卖

    l***